Метод подстройки в Ереване

Метод подстройки в Ереване

Метод подстройки. База знаний для веб-дизайнера
(Ереван)


Выдано в печать 2014-09-30
Ереван

Мы уже говорили о психологии и методе отстройки; стоит упомянуть и обратный эффект. Наверняка ты замечал, что бывает так, что работа прямо-таки прёт: всё делается как надо, получается интересно и стильно. В такие моменты входишь в легкое состояние транса (в психологии это называется внешне-ориентированным трансом: ты «зацикливаешься» на внешнем источнике).

Похожее состояние возникает, когда общаешься с интересным человеком: разговор поглощает всё внимание – перестаёшь даже замечать, что происходит вокруг.

Внешне-ориентированный транс очень полезен для работы. Отмечай, что именно тебе помогает в него войти: например, определённая музыка или просто звуковой фон. Концентрируйся на деталях макета при дизайне сайта, перенося внимание с одной на другую, и не допускай никакие «лишние» мысли в голову.

И оно придёт :)


Ещё про Креативный дизайн:

Фу, креатив!
Отталкиваемся от содержания
Креатив нахаляву
Уровни ассоциаций
Метод отстройки
Метод подстройки
Метод: распределённый копипаст
Метод: в экстренных ситуациях
Нано-Эро-Котик


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Ереван, Армения, ул. Арташеса Шагиняна, 3. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: erevan@mcocos.ru.


Услуги агентства в Ереване

Свежее в портфолио:

«Все 4 варианта логотипа RestoRus очень понравились. С трудом договорились с генеральным, какой выбрать :) »
Вадим Зуйков (Генеральный директор NTA Event Media Group). [ Ереван ]
«Вторая версия дизайна оказалась значительно лучше. После первой оставалась какая-то неудовлетворённость. Хорошо, что получилось "угадать" мои пожелания и сделать сайт в итоге таким, как следует »
Эдуард Гафаров (Основатель и директор оружейной фирмы EdGun). При разработке сайта совместили имиджевый эффект с презентацией услуг и возможностей компании [ Ереван ]